1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务子站 > 办公厅 > 工作动态

办公厅党支部参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”

  图为办公厅党支部参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览” 

  图为办公厅党支部参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”

  在建党97周年来临之际,628日下午,中国残联办公厅党支部组织开展支部集体学习活动,到国家博物馆参观了“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。展览全面生动展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

  通过参观学习,重温历史,办公厅支部全体同志对马克思主义理论有了更加深刻的认识。大家表示,马克思主义理论是我们认识世界、改造世界的指路明灯,是我们沿着中国特色社会主义道路阔步前进,实现中华民族伟大复兴的前进动力。我们只有在不断追求真理的道路上砥砺前行,才能以实际行动为中国残疾人事业发展增砖添瓦。在今后的工作中,要进一步增强“四个自信”,以当代中国的马克思主义——习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,脚踏实地,埋头苦干,不忘初心,牢记使命,立足本职,为残疾人事业贡献力量。

  来源:中国残联办公厅